Téléchargement de votre logo

Contexte

En tant qu'administrateur, vous pouvez télécharger votre propre logo dans assessmentQ. Le logo téléchargé est utilisé dans :

• L'exportation PDF des codes d'accès.
  • L'en-tête de tous les e-mails sauf ceux qui sont envoyés depuis le module Edumail (car vous pouvez définir vos propres modèles d'e-mails dans Edumail).

Note : Le logo n'est pas utilisé dans le thème de votre environnement assessmentQ (portail et player). Pour mettre à jour le logo dans votre environnement assessmentQ, contactez Televic Education via support@televic-education.com.

Procédure

Procédez comme suit pour télécharger votre logo :

1. Ouvrez le module Mise en page dans Paramètres.
  2. Naviguez vers et téléchargez votre logo.
    Résultat : votre logo est téléchargé.

Conseils :

• La taille maximale du fichier pour le logo est de 5 Mo.
  • Tous les formats d'image courants (jpg, gif, png, ...) sont autorisés.
  • Les gifs animés ne sont pas autorisés.
  • Le logo téléchargé est converti en une image .png de 60 pixels de hauteur.