Définir les résultats d'une activité

Possibilités

Dans le module Activités, vous pouvez définir ce qui se passe lorsqu'un utilisateur termine une activité. Dans l'onglet Résultats d'une activité, vous pouvez

• définir si le score total et le score par partie doivent être affichés ou non
  • définir si un message de fin doit être affiché ou non.

Remarque : vous pouvez définir un message de fin en fonction de la réussite ou non de l'activité par l'utilisateur, ou d'une certaine fourchette de scores. Le texte par défaut dans l'éditeur de texte pour les messages de fin est défini dans le modèle de l'activité.

• choisir si l'utilisateur doit recevoir un e-mail automatique pour confirmer qu'il a terminé une activité.

• choisir le modèle de révision qui doit être utilisé lorsque l'utilisateur révise l'activité.

Remarque : Les administrateurs peuvent définir le modèle de révision par défaut pour les nouvelles activités dans le module Paramètres.