Comment afficher le résultat final et un message final basé sur le score à vos utilisateurs ?

Procédure

Pour afficher le résultat final et / ou un message final basé sur le score à vos utilisateurs, vous devez activer un certain nombre de paramètres au niveau de votre activité.

1. Allez dans le module Création et cliquez sur Activités.
  2. Cliquez sur votre activité.
  3. Sélectionnez l'onglet résultats.
  4. Activez le message final et / ou le score total.mceclip0.png
  5. Saisissez le message de fin pour vos participants en fonction de leur score ou de leur réussite ou échec à l'activité.

Conseil: dans ce message de fin, vous pouvez également utiliser des images, des vidéos ou des fichiers audio pour rendre le message plus attrayant.