Filtrage des sessions dans le module de Surveillance

Procédure

Pour filtrer les sessions dans le module de Surveillance, procédez comme suit :

1. Ouvrez le module de Surveillance.
    Résultat: Par défaut, vous verrez la liste des examens qui ont commencé aujourd'hui.
  2. Cliquez sur l'examen que vous voulez surveiller.
    Résultat: Vous voyez toutes les sessions de l'examen que vous avez sélectionné.
  3. Filtrez la liste par un ou plusieurs utilisateurs et/ou groupes pour voir uniquement leurs sessions, ou utilisez l'un des filtres prédéfinis pour voir par exemple uniquement les sessions en cours ou les sessions avec des avertissements.