Envoyer un message aux participants

Procédure

Pour envoyer un message à tous les participants d'un examen, procédez comme suit :

1. Dans le module Surveillance, cliquez sur les trois points à côté de l'examen de votre choix.
  2. Sélectionnez Envoyer un message.
  3. Entrez votre message et cliquez sur Envoyer.

Pour envoyer un message à une sélection de participants, procédez comme suit:

1. Dans le module Surveillance, cliquez sur l'examen pour lequel vous souhaitez envoyer un message aux participants.
    Résultat: Vous voyez toutes les sessions de l'examen que vous avez sélectionné.
  2. Filtrez par Sessions en cours.
    Résultat : Toutes les sessions qui sont démarrées et pas encore terminées sont listées.
  3. Filtrez par le(s) utilisateur(s) et/ou le(s) groupe(s) d'utilisateurs de votre choix.
    Résultat : Les sessions des utilisateurs et/ou groupes d'utilisateurs filtrés sont listées.
  4. Si vous voulez envoyer un message à un participant, cliquez sur les trois points à côté de la session de votre choix. Sinon, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour envoyer le message à plusieurs participants simultanément.
  5. Sélectionnez Envoyer un message.
  6. Entrez votre message et cliquez sur Envoyer.