Donner du temps supplémentaire aux participants

Procédure 

Pour donner du temps supplémentaire à tous les participants d'un examen, procédez comme suit :

  1. Dans le module Surveillance, cliquez sur les trois points à côté de l'examen de votre choix.
  2. Sélectionnez Ajouter du temps supplémentaire.
  3. Dans la fenêtre popup Ajouter du temps supplémentaire:
    • Saisissez le temps supplémentaire que vous souhaitez ajouter.
    • Vous pouvez en option ajouter un commentaire.
    • Cliquez sur Enregistrer.
      Résultat: Le temps supplémentaire est ajouté à l'aperçu des sessions et est également enregistré dans l'historique de la session. Les participants verront un message dans le lecteur et le temps supplémentaire est ajouté dans la partie de l'activité sur laquelle ils travaillent. Si la partie en cours n'est pas limitée dans le temps, aucun temps ne sera ajouté.  

Pour donner du temps supplémentaire à une sélection de participants, procédez comme suit :

  1. Dans le module Surveillance, cliquez sur l'examen de votre choix. 
    Résultat: Vous voyez toutes les sessions de l'examen que vous avez sélectionné. 
  2. Filtrez sur Sessions en cours.
    Résultat: Toutes les sessions qui ont commencé et qui ne sont pas encore terminées sont listées.
  3. Filtrez sur le(s) utilisateur(s) et/ou le(s) groupe(s) d'utilisateurs de votre choix.
    Résultat: Les sessions des utilisateurs et/ou groupes d'utilisateurs filtrés sont listées.
  4. Si vous voulez donner du temps supplémentaire à un utilisateur, cliquez sur les trois points à côté de la session de votre choix. Sinon, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour donner du temps supplémentaire à plusieurs sessions simultanément. 
  5. Sélectionnez Ajouter du temps supplémentaire.
    mceclip2.png
  6. Dans la fenêtre popup Ajouter du temps supplémentaire:
    • Saisissez le temps supplémentaire que vous souhaitez ajouter.
    • Ajoutez en option un commentaire.
    • Cliquez sur Enregistrer.
      mceclip3.png

Résultat: Le temps supplémentaire est ajouté à l'aperçu des sessions et est également enregistré dans l'historique de la session. Les participants verront un message dans le lecteur et le temps supplémentaire est ajouté dans la partie de l'activité sur laquelle ils travaillent. Si la partie en cours n'a pas de limite de temps, aucun temps ne sera ajouté.  

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.