Visualisation et exportation de l'historique de la session

Procédure

Pour visualiser et exporter l'historique de la session d'un participant, procédez comme suit:

1. Dans le module Surveillance, cliquez sur l'examen de votre choix.
    Résultat: Vous voyez toutes les sessions de l'examen que vous avez sélectionné.
  2. Recherchez l'utilisateur de votre choix.
    Résultat: La session de votre utilisateur est affichée.
  3. Cliquez sur la session.
    Résultat: Les détails de la session sont affichés.
  4. Cliquez sur Voir l'historique en bas de la page.
    Résultat: L'historique de la session s'affiche avec la liste de tous les événements.
  5. Cliquez sur Exporter l'historique de la session pour enregistrer l'historique de la session dans un fichier Excel.
    Résultat :
    Le fichier Excel est disponible sur votre ordinateur.