Cacher le lien vers le mot de passe oublié

Contexte

Dans le cas d'examens à fort enjeu, vous pouvez définir vous-même le mot de passe des participants et le communiquer au début de l'examen. Dans ce cas, les participants ne doivent pas être en mesure de récupérer ou de modifier leur mot de passe via la page de connexion.

Procédure

Procédez comme suit pour cacher le lien "mot de passe oublié ?" :

1. Dans le module Paramètres, ouvrez le sous-module Général et cliquez sur Sécurité.
  2. Sélectionnez l'option Cacher le lien "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion.
    Résultat : Le lien "Mot de passe oublié ?" n'apparaît plus sur la page de connexion.