Comment puis-je permettre aux utilisateurs de donner leur avis sur les objets réalisés?

à propos de la rétroaction

Si vous voulez savoir comment vos articles sont perçus par vos utilisateurs ou si et comment vous pouvez les améliorer, il peut être une bonne idée de demander l'avis de vos utilisateurs sur les articles pris.

Meilleures pratiques

Utilisez le Bouton d'aide du modèle du player.

Changer le nom du bouton en p. ex. Suggestions?

Changez le texte d'aide en une demande de rétroaction:

Vous avez des questions ou des remarques sur ce module? Veuillez envoyer un message à <a href=mailto:example@yourcompany.be>example@yourcompany.be<\a>. Nous essaierons de vous répondre le plus rapidement possible. Merci pour vos commentaires!

Résultat:
Les utilisateurs peuvent cliquer sur l'adresse e-mail de votre choix et vous envoyer leurs commentaires.