Recherche dans un rapport d'activité

Context

Le module Rapports vous permet de trouver toutes sortes de données sur une activité. Grâce à l'option de recherche, vous pouvez réduire les données à certains critères décrits ci-dessous.

Procédure

Pour effectuer une recherche dans un rapport d'activité, procédez comme suit:

1. Sélectionnez Rapports dans le menu principal d'assessmentQ.
  2. Sélectionnez Rapports d'activité dans la barre de navigation située à gauche de votre écran.
    Résultat : La liste des activités est affichée.
  3. Cliquez sur votre activité.
  4. Résultat : Dans la barre de recherche, vous verrez quatre champs sur lesquels vous pouvez filtrer:mceclip2.png
    • Code d'accès de la session: Chaque session d'un participant a un ID de session unique. Vous pouvez trouver ces ID dans l'onglet 'Rapport de progression'. Sachez que vous devez saisir le code d'accès de la session complet pour obtenir un résultat.
    • Utilisateur ou groupe: filtrez par utilisateur ou groupe
    • Sessions
      • Toutes les sessions
      • Uniquement les sessions terminées
      • Pas encore terminé
      • Pas encore démarré
    • Tentatives
      • Toutes les tentatives
      • Meilleure tentative
      • Dernière tentative
      • Première tentative
  1. Remplissez les champs sur lesquels vous voulez filtrer.
    Résultat
    : les informations affichées sont filtrées en fonction des critères sélectionnés. Ces critères sont appliqués aux trois onglets du rapport (Aperçu, Rapport de score et Rapport de progression).