Terminer une session dans le module Rapports

Contexte

Dans certains cas, un enseignant ou un surveillant souhaite mettre fin à la session d'un participant avant que le temps imparti ne soit atteint. De plus, terminer une session est également utile lorsqu'un participant a oublié de terminer sa session lui-même ou pour forcer un participant à terminer à une certaine heure.

Procédure

Pour terminer une session dans le module Rapports, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Rapports dans le menu principal d'assessmentQ.
    Résultat: vous verrez le sous-module Evaluation dans Rapports.
  2. Sélectionnez Rapports d'activité dans la barre de navigation située à gauche de votre écran.
    Résultat: La liste des activités s'affiche.
  3. Cliquez sur votre activité.
  4. Allez sur l'onglet Rapport de progression.
  5. À droite du nom du participant, cliquez sur les trois points et sélectionnez Terminer la session.
    Résultat: La session du participant est terminée. S'il est toujours en train de travailler dessus dans le lecteur assessmentQ, il verra un popup l'informant que sa session a été terminée par le surveillant.