Quelles sont les activités que je vois dans le module d'évaluation?

Contexte

Dans le module Evaluation, vous pouvez noter manuellement les réponses à certains types de questions ouvertes. De cette façon, vous avez toujours le dernier mot sur les scores des questions qui ne peuvent pas être notées de manière entièrement automatique.

Pas toutes les activités apparaissent dans le module d'évaluation, car pas tous les types de questions peuvent être évalués. La notation n'est possible que pour les types d'items suivants: question ouverte, réviser texte, enregistrement et texte à trous.

Étant donné que vous ne souhaitez pas toujours noter tous les activités qui contiennent l'un des types de questions pris en charge, c'est à l'auteur de décider quel activité doit apparaître dans le module d'évaluation.

Procédure

Pour voir une activité dans le module Evaluation, procédez comme suit:

1. Sélectionnez Activités dans le menu principal d'assessmentQ et sélectionnez votre activité.
    2. Cliquez sur l'onglet Résultats.
    3. Activez l'option Activer l'évaluation de cette activité.
      Résultat : Votre activité apparaît dans le module Evaluation lorsqu'au moins une session est terminée.