Affichage de l'aperçu des questions dans le lecteur

À propos de l'aperçu des questions

Pour que les participants sachent clairement l'état d'avancement dans leur activité, ils peuvent voir une fenêtre contextuelle lorsqu'ils cliquent sur Terminer. Ce popup indique les questions :

• auxquelles ils ont répondues
  • qu'ils ont vues mais pas répondues
  • qu'ils n'ont pas vues et pas répondues
  • qu'ils ont marquées comme casse-tête

Ils peuvent cliquer sur le nom d'une question sans réponse ou marquée et vérifier leur réponse.

Conditions d'affichage de l'aperçu

La fenêtre contextuelle contenant l'aperçu des questions s'affiche en fonction du mode de navigation et des paramètres Messages et avertissements du modèle d'activité :

Navigation linéaire Libre navigation à l'interieur des parties Navigation libre

Afficher un avertissement lorsque le participant termine une partie
est activé

Non affiché Affiché Non affiché
Afficher un avertissement lorsque le participant veut terminer une partie, et qu'il a encore des questions sans réponse
est activé
Non affiché Affiché uniquement en cas de
questions sans réponse
Non affiché
Afficher un avertissement lorsque le participant veut terminer son activité
est activé
Non affiché Affiché Affiché

Note: En cas de navigation linéaire, la popup n'est jamais affichée, car le participant ne peut pas revenir à une question.