Changer l'ordre des dossiers et des items dans un dossier

Contexte

Dans le backoffice d'assessmentQ, vous pouvez changer l'ordre des dossiers et des items dans un dossier à l'aide du bouton Réorganiser.

Procédure

1. Cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez modifier l'ordre des items ou des dossiers.
  2. Cliquez sur le bouton Réorganiser.
  3. Tenez l'icône pour glisser devant le dossier ou l'item de votre choix et faites glisser le dossier ou l'item à l'endroit souhaité.
    Résultat:
    L'ordre a été modifié. Cet ordre est maintenu même lorsque le bouton Réorganiser est désactivé.