Sauvegarder l'aperçu des dossiers et items dans Excel

Contexte

Dans assessmentQ, il est possible de sauvegarder l'aperçu des dossiers et des items dans Excel.

L'Excel contient toutes les colonnes disponibles dans assessmentQ, même si ces colonnes ne sont pas montrées dans le backoffice d'assessmentQ. Ceci vous permet de sélectionner les colonnes que vous souhaitez conserver.

Procédure

1. Cliquez sur les trois points au niveau du dossier dont vous voulez un aperçu.
  2. Sélectionnez Enregistrer sous format Excel.
  3. Le fichier Excel sera téléchargé, avec toutes les colonnes disponibles dans assessmentQ.mceclip2.png