Forcer le feedback en navigation linéaire

Contexte Générale

Il est possible de forcer l'utilisateur à voir le feedback avant de passer à la question suivante. Cette fonction est limitée à la navigation linéaire (c'est-à-dire qu'elle permet uniquement d'avancer).

Procédure

Procédez comme suit pour forcer la rétroaction en navigation linéaire:

1. Dans le module Publications, sélectionnez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne de droite à côté de la publication que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'onglet Modèle du player.
  4. Sélectionnez Paramètres au niveau publication.
  5. Sélectionner le mode de navigation linéaire et cochez le bouton Toujours afficher le feedback avant de passer à l'élément suivant: