Activer de la synthèse vocale dans une publication

Contexte

En tant qu'auteur, vous pouvez activer la prise en charge de la synthèse vocale (TTS) dans votre publication. Lorsqu'il est activé, l'utilisateur peut faire lire une question à l'utilisateur.

Remarque: Le support TTS est fourni par ReadSpeaker (www.readspeaker.com). Les clients qui souhaitent utiliser la fonctionnalité TTS doivent se procurer une licence ReadSpeaker (Speech Cloud API). Pour plus d'informations, contactez Televic Education via support@televic-education.com.

Procédure

Pour activer le support TTS dans une publication, procédez comme suit:

1. Dans le module Publications, sélectionnez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne de droite à côté de la publication dans laquelle vous souhaitez activer TTS.
  3. Sélectionnez l'onglet Modèle du player.
  4. Sélectionnez Look and feel.
  5. Sélectionnez Activer la prise en charge de la synthèse vocale dans les paramètres Diversité:

Résultat:
L'option TTS est affichée dans le lecteur. L'utilisateur peut activer TTS dans le lecteur en cliquant sur le bouton d'aide à la lecture. Lorsque vous cliquez sur le texte de la question, le texte est lu à haute voix.