Mettre dans le bon ordre vertical

Procédure

Procédez comme suit pour créer/modifier un Mettre dans le bon ordre vertical:

1. Cliquez mceclip0.pngdans le dossier dans lequel vous voulez ajouter votre item.
  2. Sélectionnez Mettre dans le bon ordre vertical.
    Résultat: Le volet de contenu de l'item s'ouvre.
  3. Entrez le nom de l'item dans le fil d'Ariane en haut.
  4. Cliquez sur le bloc de contenu et remplissez vos instructions.
  5. Si nécessaire, ajoutez un titre et/ou une image dans l'en-tête de la colonne.
  6. Saisissez les éléments dans l'ordre correct dans la colonne.
    • Cliquez sur mceclip1.png pour ajouter des éléments supplémentaires.
    • Cliquez sur un élément pour ajouter du feedback à cet élément.
  7. Si vous le voulez:
    • ajouter une colonne supplémentaire, cliquez sur mceclip3.png
    • supprimer une colonne, cliquez sur mceclip0.png
    • passer d'un élément à un autre élément dans une colonne, cliquez sur les flèches en bas à droite:
  8. Cliquez sur Prévisualiser pour essayer votre item.
    Note: Dans Mettre dans le bon ordre vertical, il n'est pas possible de fixer l'ordre des éléments dans la première colonne. Si vous souhaitez utiliser cette option, vous pouvez utiliser la typologie Appariement.

Options spécifiques de l'item

Lorsque vous ouvrez le bloc de réponse et que vous sélectionnez l'onglet Bloc, vous pouvez:

• changer le Mettre dans le bon ordre vertical en:
  • masquer les en-têtes de colonne:
  • personnaliser la largeur des colonnes:
  • mettre les images dans les en-têtes des colonnes à l'échelle automatique et permettre de zoomer dans le lecteur (seulement si l'image est plus grande de 500 pixels, sinon l'icône Zoom n'apparaîtra pas).

Options supplémentaires

Pour en savoir plus sur l'ajout de médias supplémentaires, l'ajout de commentaires, la sélection du bon système de notation, etc., consultez la section la Banque d'items assesmentQ.