Restaurer un dossier ou item de la corbeille

En tant qu'auteur, vous avez votre propre corbeille, dans laquelle vous voyez les dossiers et les items que vous avez supprimés.

Pour ouvrir votre corbeille, cliquez sur Corbeille au bas de l'arborescence.

Résultat: L'aperçu des dossiers et des items dans la corbeille s'affiche.

Pour rechercher un dossier ou un item dans la corbeille, cliquez sur l'icône de recherche dans le coin supérieur droit.

Pour restaurer un dossier ou un item dans la banque d'items, cliquez sur les trois points à côté du dossier ou de l'item et cliquez sur Restaurer.

Lorsque vous restaurez un dossier, tous les items de ce dossier sont également restaurés (comme sous Windows).